Nacional perde com o Boavista por 1-0 (veja o vídeo)

O Nacional da Madeira jogou ontem à tarde o seu segundo jogo do mini-estágio no Norte de Portugal, defrontando o Boavista, no Centro de Estágios do Luso.

O Nacional apresentou um ‘onze’ completamente diferente do jogo da véspera (jogaram de início os atletas que entraram aos 60 minutos na partida diante do Braga).

No último lance da primeira parte o Boavista adiantou-se no marcador, num lance de contra ataque.

No final da partida, apesar do ascendente do Nacional na segunda parte, a equipa  orientada por Costinha acabou por perder por 1-0.