Tiago Li Campeão Nacional de Cadetes em ténis de mesa

tiago li ténis de mesa CD São Roque

O mesatenista Tiago Li sagrou-se Campeão Nacional de Cadetes nos Campeonatos nacionais desta categoria e de Sub-21, disputados este fim-de-semana em Lamego.

Na final, o Tiago Li venceu o atleta Ricardo Correia da AR Novelense por 3-1, depois de vencer o atleta Hugo Santos do Sporting CP por 3-1.

Na vertente de pares, Tiago Li emparelhou com o atleta Gonçalo Gomes do CD 1º de Maio, tendo-se sagrado Vice-Campeões Nacionais, perdendo na final frente aos atletas do LFC Lourosa.

Em pares mistos, Tiago Li fez dupla com a atleta do CTM Mirandela, Inês Batista, obtendo um honroso 3º lugar.

Na categoria de sub-21, o par Duarte Mendonça/Vitor Hugo terminou o nacional com a medalha de bronze.

Finalmente, no par misto, Duarte Mendonça com Patrícia Maciel do GD Juncal ficaram em 3º lugar.

O CD São Roque obteve 5 pódios nestes nacionais, demonstrando ser um dos expoentes máximos da modalidade em Portugal.

Realce para o técnico Daniel Costa, que orientou os atletas neste excelente fim-de-semana para o ténis de mesa do CD São Roque.