Madeira Swim Marathon: Espanhóis vencem prova rainha de 10km

Fotos DR.

Decorreu ao  longo desta manhã de sábado quente o IV Madeira Island International Swim Marathon com a prova rainha, feita em 1:48:20.31 por Rogger Rabassa Iglesias seguido de Giullem Paujo Belmonte da seleção portuguesa Tiago Filipe Campos foi o mellhor português em prova conquistando a medalha de bronze.

No feminino Judith Navarro Silvestre de Espanha cumpriu o percurso em 2:01:43.58  seguida de Vânia Soares Neves ocupou com o tempo de 2:04:04:01.

No percurso de 1500 metros livres o grande vencedor foi Mário André Bonança do Sporting com o tempo 15:21:10. A segunda posição foi ocupada por Manuel Luís Gonçalves com o tempo de 15:51:84 e na terceira posição Pedro Ideia Freitas, com o tempo de 19:52:54 ambos do Clube Naval do Funchal.

Esta prova contou com 80 atletas, entre as duas seleções de águas abertas de Portugal e Espanha. O percurso foi montado em frente à sede do CNF, Quinta Calaça contando com muito público a assistir e a apoiar os atletas.