Naval Vencedor Coletivo na III Etapa CRSIPREC

canoagem_3 etapa

Após um adiamento devido às condições atmosféricas, a Associação Regional de Canoagem da Madeira, em parceria com o Clube Naval da Calheta, levaram a efeito no passado sábado, 18 de Julho, a III Etapa do Circuito Regional SIPRE, que contou com a presença de 47 embarcações para um total de 57 canoístas participantes, oriundos de seis clubes, entre os quais o Clube Naval do Funchal.

A nível de percursos e categorias, estiveram presentes os Cadetes, Juniores, Seniores, Veteranos Masculinos e Femininos a competir em K1 e K2 e tripulações mistas, com a obrigatoriedade de percorrer uma distância de 10Km. Mais tarde, decorreu o Campeonato Escolas de Canoagem III, envolvendo 36 canoístas Cadetes, Infantis, Iniciados e Menores Masculinos e Femininos, provenientes do Clube Naval do Funchal, ANCLobos, CTMar, CNCalheta e ICSCruz. O percurso foi montado na Baía da Calheta e os canoístas deram uma volta ao mesmo, num total de 1,5 Km.

Na Regata da Calheta / III Etapa CRSIPREC, na categoria de SS1 Seniores Masculinos, o pódio pertenceu ao Naval com Marco Gomes, João Câmara e Válter Andrade; na classe SS1 Juniores Masculinos, ficou em 1º lugar, Gonçalo Ornelas da ANCLobos, e em 2º e 3º lugar, Sancho Capelo e Pedro Nascimento, ambos do Naval; na categoria de SS1 Cadetes Masculinos, André Noite do CTM ficou em 1º lugar, Marco Pontes obteve o 2º lugar e Luís Garcia ficou em 3º, ambos do Naval; Carlota Duarte do CNF venceu em SS1 Seniores Femininos.

Quanto à regata CEC III, na categoria de K1 Menores Masculinos, Paulo França e João Martins, ambos do CTM ocuparam os 2 primeiros lugares do pódio enquanto Paulo Capelo do CNF ficou com o 3º lugar; André Noite do CTM ficou em 1º lugar na categoria K1 Cadetes Masculinos e Marco Pontes do CNF obteve o 2º lugar; na categoria K1 Cadetes Femininos, Carolina Fernandes do CNF, ficou em 1º lugar; na categoria de K1 Infantis Femininos, Beatriz Santos do CNF ficou na 1ª posição.

O vencedor coletivo da Regata da Calheta / III Etapa CRSIPREC foi o Clube Naval do Funchal.