APDRAM – Atividade desportiva – campeonato regional de bóia – individual

A APDRAM – Associação de Pesca Desportiva da Região Autónoma da Madeira levou a efeito neste domingo, 19 de julho, no Parque Desportivo de Água de Pena, a 4ª e última prova do 5º Torneio de Veteranos, na vertente de suf-casting, cujos resultados obtidos, foram os seguintes, onde os primeiros lugares individuais por setores, foram do domínio dos atletas do Sporting Clube da Madeira e do Clube Naval de São Vicente:

1º lugar: Rui Valentim Martins – Sporting Clube da Madeira – 913 gramas;

2º lugar: Marcelino Augusto Martins – C. Naval de São Vicente – 896 gramas;

3º lugar: Joaquim Fernandes – Sporting Clube Madeira – 724 gramas;

4º lugar: José Pestana – C. Naval do Funchal – 196 gramas.

O Campeão Regional de Veteranos da época de 2015, foi o Marcelino Augusto Martins do Clube Naval de São Vicente,. também o maior exemplar desta prova, foi conseguido pelo atleta José Pestana, colega de equipa do vencedor deste 5º Torneio de Veteranos, que capturou um roncador com 196 gramas.