Encontrou uma ave marinha?

AF!

Os juvenis de cagarra começam a abandonar os ninhos em breve. Esteja atento e, caso encontre uma ave, contacte a Rede SOS Vida Selvagem do Instituto das Florestas e Conservação da Natureza, RAM, através do 961957545.
IDENTIFICAÇÃO
É a ave marinha de maior porte do arquipélago, maior que uma gaivota. Possui bico forte e amarelo e com plumagem do dorso acastanhada e ventre branco.