Porto segue em frente na Liga dos Campeões com penalidade justa decidida pelo VAR

Marega marcou um dos três golos que deram a passagem do Porto aos quartos de final da Liga dos Campeões.

O Porto venceu hoje a Roma, por 3-1, em jogo da segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões, com um golo de grande penalidade, de Alex Teles, aos 116 minutos do prolongamento, depois de um puxão de camisola claro que o videoárbitro (VAR) clarificou. A equipa de Sérgio Conceição segue em frente na “Champions”, depois de anular a derrota de 2-1 na primeira mão, em Roma

No final dos 90 minutos, o Porto vencia por 2-1, com golos de Soares (26) e Marega (52). O golo da Roma foi apontado por De Rossi, de grande penalidade, aos 37 minutos. Este resultado anulava o da primeira volta, onde a Roma tinha vencido por 2-1, daí a necessidade de prolongamento. Neste, o Porto consegue desfazer a igualdade na eliminatória e segue em frente para os quartos de final da “Champions” perante o delírio no “Dragão”.

No outro jogo da noite, o Manchester United foi ao campo do PSG ganhar por 3-1 e anulou a derrota do jogo da primeira mão, por 2-0.