Portugal consegue vitória suada ao México

Pepe virou o jogo a favor de Portugal. Foto arquivo.

A Seleção de Portugal conquistou o terceiro lugar da Taça das Confederações ao ganhar ao México Port 2-1. Uma vitória conquistada a ferros, já na fase do prolongamento.
Quando tudo parecia perdido, com o México a ganhar por 1-0, eis que Pepe fez o milagre de empatar o jogo aos 90 minutos. No prolongamento, a marcação de uma grande penalidade a favor de Portugal, colocou a seleção das quinas na dianteira do marcador por 2-1.

Depois, duas expulsões para ambas as equipas, outra do treinador mexicano e sofrer até ao fim. Até à vitória da medalha de bronze.

Um jogo marcado por uma prestação debilitada de Portugal, com  um autogolo do defesa português Neto. Mas não só. Logo no início da partida em Moscovo, a marcação falhada de uma grande penalidade a favor de Portugal mostrou alguma fraqueza de uma equipa sem fulgor. A boa exibição do guarda-redes português, Rui Patrício, permitiu segurar o jogo com boas prestações na baliza.

O golo de Pepe empatou o jogo aos 90 minutos e provoca a reviravolta necessária à vitória de Portugal.