Nadadores da ESJM com bom desempenho nos Campeonatos Nacionais do Desporto Esciolar

Fotos DR.
No passado fim de semana, realizou-se de 18 a 20 de maio, os Campeonatos Nacionais de Desporto Escolar, na cidade de Viseu, nas piscinas do Fontelo.
Participaram neste evento 12 alunos da Escola Secundária Jaime Moniz, alguns atletas do Clube Naval do Funchal e uma aluna da ES Santa Cruz, acompanhados pelas professoras Ana Afonso, orientadora do núcleo de natação da ESJM e Joana Castro, coordenadora de natação da DSDE da RAM.
Os alunos da ES Jaime Moniz, na natação, obtiveram bons resultados, já que foram apurados para a final em várias provas.  O destaque vai para Diogo Pita que alcançou a medalha de Prata na final dos 200m Costas com o tempo de 2´.16″.07. e  4º na final de 100m Costas (1.03.09). Francisco Paulos obteve o 5º lugar na final de 200m Bruços (2.37.33) e o 8º na final dos 100m Bruços (1.13.91), Carolina Boulhosa 6º lugar na final de 50m Mariposa (31.30) e 7º na final de 100m Livres (1.04.09), Pedro Oliveira obteve o 9º lugar na final de 200m Livres (2.07.90) e Diogo Nascimento 7º (1.07.69) na final de 100m Costas.
Nas finais de estafetas de 4×25 Estilos e 4×50 Livres, em ambos os géneros, a ESJM classificou-se no 4º lugar.