Jornada importante da I Liga, Benfica ganha e é líder mas Sporting joga hoje e Porto amanhã

Rui Vitoria B
Vitória difícil do Benfica no Estoril coloca-o, na liderança da I Liga, mas Porto e Sporting têm menos um jogo.

Faltam quatro jogos para Porto e Sporting, faltam três para o Benfica. A luta pelo título está acesa e os benfiquistas, ontem, sofreram até ao período de compensação para conseguirem uma vitória difícil frente ao Estoril, onde ganharam por 2-1.

O Benfica marcou por Rafa, aos 9 minutos, mas o Estoril, já na segunda parte, aos 63 minutos, empatou por Haliche. E foi no período de compensação que o Benfica desfez a igualdade com um golo de Sálvio, de cabeça.

O Benfica ocupa o primeiro lugar com 77 pontos, mas o Porto, que é segundo com 76, tem menos um jogo, recebe amanhã o Vitória de Setúbal. O Sporting, que é terceiro com 71 pontos, joga hoje, em Alvalade, com o Boavista. O Braga é quarto e tem igualmente 71 pontos, mas já cumpriu o jogo desta 31ª jornada, com uma vitória sobre o Marítimo por 2-0.