Nacional vence Académico de Viseu por 2-0 com ‘bis’ de Ricardo Gomes e ascende ao 2.º lugar da II Liga

Os festejos do 1.º golo do Nacional. Foto CD Nacional.

Em jogo da 6.ª jornada da II Liga, o Nacional da Madeira recebeu hoje o Académico de Viseu, atual segundo classificado do campeonato e venceu por 2-0.

O 1.º golo da partida foi marcado por Ricardo Gomes ao minuto 41′. Ele que bisou ao minuto 86′, de grande penalidade.

Aos 85′ minutos o jogador do Académico de Viseu recebeu ordem de expulsão.

Com esta vitória, o Nacional ultrapassa o seu adversário na tabela, entrando na zona de promoção. Ocupa agora o 2.º lugar, com 14 pontos, mordendo os calcanhares do Santa Clara que é líder.

Na conferência de imprensa de antevisão do jogo, o técnico do Nacional, Costinha, tinha admitido esperar um jogo extremamente complicado, mas assumiu confiança e otimismo.