Nacional ganha ao Marítimo por 2-0

nacional3O Nacional da Madeira ganhou hoje ao Marítimo por 2-0 e conquistou os primeiros três pontos da época.

O salvador dos alvinegros foi o internacional português, Salvador Agra que abriu o marcador ainda na primeira parte, ao minuto 32′.

Filme do jogo:

Ao minuto 2′ remate de Washington para uma boa defesa de Gotardi.

Ao minuto 13′ o Nacional volta a criar perigo através de Vítor Garcia.

Ao minuto 20′ é a vez do Marítimo criar perigo através de Edgar Costa.

Ao minuto 31′ surge o golo de Salvador Agra.

Numa primeira parte dominada pelo Nacional, ao minuto 37′ foi a vez de Sequeria criar pergigo para a balisa do Marítimo.

Já a segunda parte foi dominada pelo Marítimo que, ao minuto 59′, aproxima-se da balisa do Nacional com perigo através de Amido Baldé.

Ao minuto 75′ o Marítimo volta a criar perigo.

Ao minuto 86′ o Nacional parte para o contra-ataque mas foi assinalado fora-de-jogo.

Ao minuto 90+3′, o inconformado maritimista, Amido Baldé voltou a alvejar a baliza alvinegra mas a bolo passou por cima.

Mas foi o Nacional, ao cair do pano a marcar o 2.º golo do jogo num autogolo do verde-rubro Fábio China.

O árbitro deu seis minutos de compensação.