Cadetes do Clube Naval do Funchal estrearam o primeiro pódio da época em natação

No “Torneio Alternadas”, realizado no passado fim de semana, os cadetes do Clube Naval do Funchal iniciaram a competição da nova época, em natação. A estreia, refere um comunicado do clube, não poderia ter sido melhor, com o Naval a somar o maior número de pódios (33) ficando à frente do Nacional (22) e Salesianos (12). A nível individual, grande estreia para Tomás Gonçalves (cadete C) com dois primeiros lugares conquistados nas provas 75m livres e 50m costas, respectivamente. Santiago Quintal (cadete B), ficou ex aequo com o colega, somando duas medalhas de ouro nas provas de 75m livres e nos 50m costas.

João Araújo (cadete A) nos 100m costas subiu ao primeiro lugar e nos 150m livres subiu ao 2º lugar. Nos femininos, Lara Aveiro, (cadete B), conquistou dois primeiros lugares nas provas de 75 metros livres e nos 50m costas. Nos Cadetes A femininos,  Diana Macedo também somou duas medalhas de ouro, nos 75m Livres e nos 50m costas, enquanto a colega Matilde Andrade  trouxe o ouro nos 100m costas e a prata nos 150m livres. O CNF foi o clube vencedor nesta prova, totalizando 14 medalhas de ouro, 9 de prata e 10 de bronze.