Voleibol: Liliana Guerra/Carolina Dias e Bernardo Rebolo/Vítor Gonçalves vencem em Machico e são Campeões Regionais

As campeãs regionais.

Machico recebeu, este fim-de-semana, a 5.ª e última etapa do Circuito Regional de Voleibol de Praia 2018, que teve quatro competições: Duplas Seniores Masculinas e Femininas e Duplas SUB-18 Masculinas e Femininas.

Sem surpresas, estão encontrados os Campeões Regionais.

Liliana Guerra / Carolina Dias, nas Duplas Seniores Femininas, venceram a 5.ª Etapa – Machico e confirmaram a sua vitória no Circuito Regional de Voleibol de Praia 2018.

Guerra / Dias bateram na final a dupla Marta Mendes / Joana Cardoso por 2-1 (18-21; 21-15; 15-7).

Resultados – Duplas Femininas – Seniores:

Meia-final 1:
Liliana Guerra / Carolina Dias vs Débora Jesus / Sara Alves : 2-0 (21-12; 21-13)

Meia-final 2:
Marta Mendes / Joana Cardoso vs Cândida Sousa / Sara Sousa : 2-0 (21-10; 21-10)

Jogo de atribuição do 3.º / 4.º lugar:
Débora Jesus / Sara Alves vs Cândida Sousa / Sara Sousa : 2-0 (21-17; 21-18)

Final:
Liliana Guerra / Carolina Dias vs Marta Mendes / Joana Cardoso : 2-1 (18-21; 21-15; 15-7)

Nas Duplas Seniores Masculinas, Bernardo Rebolo / Vítor Gonçalves voltaram a vencer uma etapa, a sua quarta deste Circuito, conquistando o título de Campeões Regionais. Rebolo / Gonçalves venceram Ricardo Jardim / César Bento na final por 2-0 (23-21; 21-16).

Resultados – Duplas Masculinas – Seniores:
Bernardo Rebolo / Vítor Gonçalves vs Daniel Sousa / Paulo Viveiros : 2-0 (25-23; 21-10)

Ricardo Jardim / César Bento vs Nuno Cró / Tomás Sousa : 2-0 (21-18; 21-13)

Daniel Sousa / Paulo Viveiros vs Nuno Cró / Tomás Sousa : 0-2 (15-21; 19-21)

Final:
Bernardo Rebolo / Vítor Gonçalves vs Ricardo Jardim / Cesar Bento : 2-0 (23-21; 21-16)

Os Campeões Regionais no escalão de Seniores, Liliana Guerra / Carolina Dias (Feminino) e Bernardo Rebolo / Vítor Gonçalves (Masculino) estão qualificados para a Fase Final do Campeonato Nacional de Voleibol de Praia 2018, que irá realizar-se de 17 a 19 de Agosto, no Porto. Será uma estreia para todos estes atletas, à excepção de Carolina Dias que participou na Fase Final do ano passado, após ter conquistado o título de campeã regional juntamente com Joana Cardoso.

Nas Duplas Femininas – SUB 18Leonor Nunes / Margarida Catanho venceram a etapa de Machico, a sua terceira do Circuito e conquistam o título de Campeãs Regionais do escalão.

Nas Duplas Masculinas – SUB-18Guilherme Menezes / João Rosa conquistaram a etapa de Machico e sagraram-se os vencedores do Circuito.

O Circuito Regional de Voleibol de Praia 2018 chega assim ao fim, após 5 etapas, onde visitou a Ribeira Brava, Santana e Machico (este último recebeu três etapas), e onde a grande novidade foi a nova competição de SUB-18, para atletas dos 13 aos 17 anos, de modo a permitir aos atletas um primeiro contacto mais cedo com a modalidade.