Nacional perde em Famalicão por 3-2

Jogo da 1.ª volta.

O Nacional da Madeira foi hoje a Famalicão perder com a equipa local por 3-2.

Jaime Poulson, aos 29′, inaugurou o marcador para os locais. O Nacional empatou por Mateus Silva, aos 36′. Aos 42′, Nuno Diogo adiantou o Famalicão no marcador e o resultado ao intervalo era de 2-1.

Na segunda parte, o Nacional entrou bem e, aos 49′, empatou o jogo a duas bolas por Diego Medeiros.

Mas o Poulson bisou ao 53′, e colocou o resultado em 3-2, o que se manteve até ao fim.

A partida contou para a 23.ª jornada da II Liga. O Famalicão/Nacional disputou-se esta tarde, desde as 16 horas, no Estádio Municipal de Famalicão.

Na conferência de imprensa de antevisão do jogo, o treinador do Nacional, Costinha, havia rejeitado facilidades, lembrando que apesar de estar numa fase menos boa em termos de resultados, a equipa de Famalicão já estive na liderança do campeonato.

Com esta derrota, o Nacional está no 8.º lugar do campeonato (com menos um jogo), com 35 pontos.

Falta disputar o jogo em casa com a Oliveirense, adiado ao meio desta semana.