Ténis de mesa: Madeirense Bernardo Antunes conquista Bronze na Lourosa

Realizou-se no passado fim-de-semana (21 e 22 de Maio), a décima quinta edição do Torneio “Cidade de Lourosa”, prova de categoria 500, pontuável para a classificação nacional de atletas jovens. Esta foi uma organização conjunta do Lusitânia Futebol Clube de Lourosa, da Associação de Ténis de Mesa de Aveiro, da Câmara Municipal de Santa Marida da Feira e da Câmara Municipal de Lourosa.
Este torneio foi disputado nas categorias de Sub-10, Sub-12, Sub-15 e Sub-19, em ambos os sexos. No sábado disputaram-se as provas de Sub-10 e Sub-15, enquanto no domingo realizaram-se as competições de Sub-12 e Sub-19.
Dos dias de competição, destaque para a prestação de Bernardo Antunes (CTM Ponta do Sol), que alcançou o bronze em Sub-12 Masculinos. O jovem atleta madeirense realizou uma prova de alto nível, tendo apenas perdido para o vencedor da competição Lucas Adão (Saavedra Guedes), no encontro da Meias Final, por um tangencial 2-3 (5-11, 13-11, 10-12, 12-10 e 7-11), refere a Associação de Ténis de Mesa da Madeira.