Esgrima: CD1ºMaio conquista título individual e por equipas de Seniores

Álvaro Noite  (CD1ºMaio) somou mais um título ao seu vasto curriculum desportivo na esgrima, ao vencer o Campeonato Regional de Seniores Masculinos 21/22, frente ao seu colega de clube Ricardo Catanho. Pelas meias finais, subindo assim ao 3º lugar do pódio, ficaram Alexandre Câmara (CDRSantanense) e Rodrigo Pereira (CSJGaula).
Na prova de equipas o “CD1ºMaio A” arrecadou também o título, apurando assim para o Campeonato Nacional de Seniores, os atletas Álvaro Noite, Ricardo Catanho, Sérgio Ribeiro e José Freitas. Nos seguintes lugares do pódio ficaram as equipas do CD1ºMaio B e CDRSantanense A.
Já o Campeonato Feminino do escalão foi adiado, por um conjunto de motivos alheios à AERAM, que impossibilitou as atletas de participar.
No próximo sábado, na Sala de Armas do Funchal, os atletas regionais, de iniciados a juniores, estarão em estágio de preparação para as próximas provas nacionais e regionais.