Porto empata na Alemanha, Galatasaray lidera Grupo na “Champions”

Sérgio conceição A
Sérgio Conceição conquista empate importante fora de casa.

O Porto empatou, hoje, a um golo, na Alemanha, frente ao Shalke, em jogo da primeira jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões. A equipa alemã foi a primeira a marcar, aos 64 minutos, por Embolo, mas o Porto já tinha desperdiçado uma grande penalidade, com Alex Teles a falhar aos 13 minutos.

Foi também de penalty que o Porto chegou ao empate, desta vez concretizando por Otávio, aos 75 minutos.

No outro jogo do grupo D, o Galatasaray, da Turquia, ganhou por 3-0 ao Lokomotiv de Moscovo. E assim, os turcos são líderes do grupo.

Nesta jornada, o Mónaco de Leonardo Jardim foi derrotado em casa frente ao Atlético de Madrid, por 2-1. O Barcelona goleou o PSV por 4-0 com três golos de Messi, que assim ultrapassou Ronaldo com “hat-tricks” na Liga dos Campeões, conseguindo o oitavo. Ronaldo tem sete.