Temporada do Voleibol de Praia arranca em Machico

Liliana Guerra e Carolina Dias vencem nas Duplas Femininas- Seniores. Foto Associação de Voleibol da Madeira.

Decorreu durante este fim-de-semana a 1.ª Etapa – Machico do Circuito Regional de Voleibol de Praia 2018.

Durante todo o dia de ontem realizou-se a competição para as duplas masculinas e femininas seniores (idade igual ou superior a 18 anos).

Nas Duplas Femininas, a 1.ª Etapa foi ganha pela dupla Liliana Guerra/Carolina Dias após terem vencido, na final, a dupla Marta Mendes/Joana Cardoso por 2-0 (21-8; 25-23).

Em terceiro lugar ficou a dupla Débora Jesus/Sara Alves.

Resultados – Duplas Femininas – Seniores:

1.ªMeia-Final:
Liliana Guerra / Carolina Dias vs Cândida Sousa / Sara Sousa – 2-0 (21-14; 21-15)

2.ª Meia-Final:
Marta Mendes / Joana Cardoso vs Débora Jesus / Sara Alves – 2-1 (15-21; 21-11; 17-15)

3.º e 4.º classificado:
Cândida Sousa / Sara Sousa vs Débora Jesus / Sara Alves – 0-2 (16-21; 14-21)

Final:
Liliana Guerra / Carolina Dias vs Marta Mendes / Joana Cardoso – 2-0 (21-8; 25-23)

Nas Duplas Masculinas, a dupla Bernardo Rebolo / Vítor Gonçalves conquistaram a 1.ª Etapa – Machico ao venceram a final frente à dupla Vítor Sá / Rodrigo Caldas, por 2-0 (21-16; 21-17). Em 3.º lugar no pódio ficou a dupla Ricardo Jardim / César Bento.

Resultados – Duplas Masculinas – Seniores:

Bernardo Rebolo e Vitor Gonçalves vencem nas Duplas Seniorres Masculinos.

1.ª Meia-final:
Rodrigo Caldas / Vítor Sá vs Ricardo Jardim / César Bento – 2-0 (21-18; 21-9)

2.ª Meia-final:
Vítor Gonçalves / Bernardo Rebolo vs João Fraga / Vítor Jesus – 2-1 (21-19; 17-21; 15-11)

3.º/4.º classificado:
Ricardo Jardim / César Bento vs João Fraga / Vítor Jesus – 2-1 (14-21; 21-11; 15-9)

Final:
Rodrigo Caldas / Vítor Sá vs Vítor Gonçalves / Bernardo Rebolo – 0-2 (16-21; 17-21)

A competição nesta 1.ª Etapa contou com 8 duplas, quer nos masculinos, como nos femininos.

Hoje (domingo), realizou-se a competição das Duplas Masculinas e Femininas SUB-18 (dos 13 aos 17 anos), que contou com 5 duplas femininas e 3 duplas masculinas. Esta é a grande novidade do Circuito 2018, que conta pela primeira vez com competição dedicada aos mais novos, de forma a poder inicia-los na modalidade.

Nas Duplas Masculinas – SUB-18, Guilherme Menezes / João Rosa venceram a Etapa, ficando a dupla António Rodrigues / Luís Duque em segundo lugar e em terceiro ficou a dupla Sérgio Pestana / Nuno Rosa.

Classificação Final – Duplas Masculinas – SUB-18

1.º lugar: Guilherme Menezes / João Rosa

2.º lugar: António Rodrigues / Luís Duque

3.º lugar: Sérgio Pestana / Nuno Rosa

Nas Duplas Femininas – SUB 18, Margarida Catanho / Leonor Nunes foram as vencedoras da Etapa, com a dupla Lara Freitas / Sara Camacho a ficar em 2.º lugar, Frederica Teixeira / Beatriz Pascoal a conquistar o 3.º lugar e a dupla Mafalda Santo / Vera Janes a ficarem em 4.º lugar.

Classificação Final – Duplas Femininas – SUB-18

1.º lugar: Margarida Catanho / Leonor Nunes
2.º lugar: Lara Freitas / Sara Camacho
3.º lugar: Frederica Teixeira / Beatriz Pascoal
4.º lugar: Mafalda Santo / Vera Janes

O Circuito Regional de Voleibol de Praia 2018 segue no próximo fim-de-semana para o Faial, em Santana, onde se realizará a 2.ª Etapa da competição.