Nélson Andrade vence rampa do Monte na última subida

O vencedor da RAMPA DO MONTE

Nélson Andrade, em Semog Evo, venceu hoje a Rampa do Monte, a segunda prova pontuável para o Troféu Regional de Rampas da AMAK –Associação Madeirense de Automobilismo e Karting.

Dinarte Nóbrega ficou em 2.º lugar

Das quatro subidas oficiais, precisamente na última, Nelson Andrade fez a subida mais rápida (04:11,984).

Em segundo lugar ficou Dinarte Nóbrega (04:19,518).
Subiu ainda ao pódio Ricardo Reis (04:20,958).
Ricardo Reis ficou em 3.º.

No 4.º lugar ficou António Abel; no 5.º lugar, Artur Quintal; no 6.º lugar, Sancho Silva; no 7.º lugar, Francisco Tavares; 8.º lugar, Cláudio Nóbrega; no 9.º lugar, Miguel Sousa; e a finalizar o top 10, André Camacho.

António Abel ficou em 4.º lugar.

A prova, quase sempre em piso molhado, foi organizada pela Seção de Desportos Motorizados do CD Nacional.

Artur Quintal foi 5.º

Com muito público a assistir, apesar da chuva, as subidas tiveram um percurso idêntico ao do ano anterior, com partida junto aos estaleiros da Tecnovia e meta na Pedra do Poiso.

Sancho Silva foi 6.º.

Realizaram-se duas subidas de reconhecimento (às 09h20 e às 10h50 de hoje), e quatro subidas oficiais (12h20; 13h50; 15h20 e 16h50).

Francisco Tavares ficou em 7.º lugar.

Na rampa do Monte inscreveram-se 51 equipas sendo 35 do troféu de rampas AMAK e 16 do Troféu Regularidade Histórica.

Cláudio Nóbrega ficou em 8.º lugar.

A rampa do Monte realizou-se a seguir à prova inaugural, a rampa da Ponta do Sol.

A equipa parceira do FN chegou novamente ao fim da prova, no 24.º lugar.

Chegaram ao final da prova do Monte (troféu de rampas), 30 pilotos.

Veja mais fotos na nossa página do facebook.
Miguel Sousa terminou com o 9.º melhor tempo.

A próxima prova será o Circuito e Rampa Município da Ribeira Brava, a 26 de Maio.