Infantis e Cadetes degladiaram-se no Taekwondo regional

A Associação de Taekwondo da Madeira organizou no passado sábado o Campeonato Regional de Combates Infantis e Cadetes 2018, uma competição nos escalões mais jovens, que foi muito disputada.

Participaram neste campeonato atletas dos três clubes federados pela região da Madeira: CD Unidos da Camacha, UD Santana e CS Marítimo.

Cerca de 25 atletas competiram na Camacha pelos títulos regionais em infantis e cadetes. Este campeonato decorreu com um bom nível competitivo e com excelente fair-play entre todos os atletas, sublinha o máximo responsável técnico regional pelo Taekwondo, o mestre Mário Rodrigues, 4º Dan.

Destaque para o atleta Tiago Gouveia (CS Marítimo), que no escalão de cadetes foi campeão regional, desta forma garantindo o apuramento para o Campeonato Nacional de Cadetes.

No escalão infantil, o destaque vai para o Clube Desportivo Unidos da Camacha, que teve domínio total nos pódios, sagrando-se os seus atletas Santiago Simas (Infantis A) e Rodrigo Gonçalves (Infantis B) campeões regionais de infantis.
No final foram entregues as respectivas medalhas e um pequeno lanche a todos os atletas e árbitros.