Porto goleado em casa para a Liga dos Campeões, Ronaldo dá vantagem ao Real contra o PSG

Sérgio conceição A
Sérgio Conceição viu o Liverpool golear e deixar a recuperação da eliminatória praticamente impossível.

A goleada do Porto, no Dragão, frente ao Liverpool, por 5-0 e a vitória do Real contra o PSG, por 3-1, com dois golos de Cristiano Ronaldo, foram as notas mais dominantes da ronda de hoje da Liga dos Campeões, a primeira mão dos oitavos de final.

A goleada do Porto praticamente decide a eliminatória, não sendo de crer que, mesmo sendo o futebol uma “caixinha de suspresas”, os portistas possam inverter este resultado no jogo da segunda mão, em Liverpool.

O Real esteve a perder, com um golo de Rabiot, aos 33 minutos, mas Ronaldo empatou, de grande penalidade aos 45 minutos. O mesmo Ronaldo desfez a igualdades aos 83 minutos e Marcelo fez o 3-1 aos 86.