Madeirense Ivo Vieira impõe derrota a Jorge Jesus, Sporting perde liderança para o Porto

ivo vieira2
Ivo Vieira levou o Estoril à vitória frente ao Sporting

O madeirense Ivo Vieira, treinador do Estoril, esteve hoje em foco ao derrotar o Sporting de Jorge Jesus, por 2-0, em jogo da 21ª jornada da I Liga disputado no campo António Coimbra da Mota. Os golos dos estorilistas foram marcados na primeira parte, aos 26 e 29 minutos, respetivamente por Kyriakou e Ewandro.

Com este resultado, o Porto assume a liderança e tem menos um jogo, ou seja metade do jogo precisamente frente ao Estoril, com o resultado ao intervalo de 1-0 favorável à equipa de Ivo Vieira.

O Porto lidera com 52 pontos, Benfica e Sporting têm 50 pontos, o Braga é quarto com 42. O Estoril fugiu da linha de água e ascendeu ao 16º lugar com 18 pontos. O Setúbal tem 16 e menos um jogo, o Aves é último com 14.