Nacional foi a Penafiel vencer por 3-0

Murilo fez um dos golos.

Em jogo da 20ª jornada da Liga Ledman Pro, o Nacional venceu esta tarde em Penafiel por 3-0, aproximando-se assim dos lugares da subida.

Melhor na primeira parte, aos 14 minutos o Penafiel teve a oportunidade de se adiantar no marcador, mas Daniel, cada vez mais um especialista neste tipo de lances, defendeu o penalti apontado por Gustavo.

O Nacional surgiu bem melhor no segundo tempo e chegou ao golo aos 63 minutos, por Ricardo, na transformação de uma grande penalidade a punir falta sobre Camacho.

Arriscou tudo o Penafiel, mas sem criar lances de verdadeiro perigo para a baliza de Daniel, e foi ao invés o Nacional a voltar a marcar.

Aos 82 minutos, Witi, com uma excelente jogada individual, engana Ivo e faz o 2-0, dando ainda mais conforto no jogo à equipa, cabendo a Murilo, já em tempo de compensação, fazer o 3-0 final.

Com esta vitória o Nacional iguala ao Arouca no 5º lugar, ficando a apenas dois pontos dos lugares de subida.