Juniores do Nacional sobem ao 2.º lugar do campeonato nacioanl da II Divisão

A equipa de Juniores do CD Nacional subiu ao segundo lugar da Série D do Campeonato Nacional da II Divisão ao vencer ontem à tarde por 2-0 na receção ao Torreense.

Depois de uma primeira parte equilibrada, aos 75 minutos Camões deu vantagem ao Nacional. À beira do fim, Nuno Santos concluiu uma excelente jogada coletiva com o segundo golo do Nacional. Veja aqui os golos do jogo.

Com este triunfo a formação orientada apor João Sousa não só ultrapassou o seu adversário na tabela como também o igualou no confronto direto, uma vez que na primeira volta tinha perdido em Torres Novas por igual resultado.

O Nacional segue agora em zona de subida, numa altura em que faltam cinco jogos para o final da competição.