Ténis de mesa: Zhao Tianming e Olga Chramko vencem Open da Madeira em Singulares

Concluiu-se hoje (domingo, 10 de setembro), no Pavilhão Gimnodesportivo Bartolomeu Perestrelo (Funchal), a competição do 21.º Open Internacional da Madeira em ténis de mesa.

O programa deste último dia de competição foi destinado à terceira fase e mapa final das provas de singulares, com encontros muito disputados e onde a incerteza foi uma constante.

Na competição de Singulares Masculinos, destaque para a vitória de Zhao Tianming (CD São Roque) que, no encontro da Final, venceu Jide Ogidiolu (ADC Ponta do Pargo), por 4-2, sucedendo assim a Nuno Henriques, que havia vencido a edição de 2016.

Na prova de Singulares Femininos, a atleta Olga Chramko (ACD São João) subiu à posição mais alta do pódio, vencendo na Final Sara Rocha (ADC Ponta do Pargo), por 4-0, sucendo a Olga Mikhaylova, vencedora no ano passado.