Nacional perde com o Braga por 2-0 (veja o vídeo)

O Nacional da Madeira perdeu hoje com o Sporting de Braga por 2-0, no seu primeiro jogo de preparação, no continente, no Estádio 1.º de Maio, em Braga.

O Nacional foi a primeira equipa a criar perigo com Ricardo, por duas vezes, obrigou Tiago Sá a mostrar serviço.

Aos 16 minutos um lance de infelicidade de Rui Correia permitiu ao Braga adiantar-se no marcador, e 3 minutos depois, nova desatenção defensiva valeu o segundo aos bracarenses.

Ainda antes do intervalo remates de Jota e Murilo levaram algum perigo à baliza defendida pelo bracarense Tiago Sá.

Foto e vídeo CD Nacional.

Na segunda parte o ritmo do jogo abrandou, mas mesmo assim foi o Nacional a estar mais perto do golo, através de Witi.

Sob arbitragem de João Costa, as equipas alinharam de início do seguinte modo:
Sp. Braga: Tiago Sá, Sequeira, Wilson, Bakic, Xadas, Danilo, Paulinho, Bruno Viana, Neto, M. Goiano e Lucas.
Nacional: Gauther, Bheu, Rui Correia, Júlio César, Mauro, Geraldo, Edgar Abreu, Jota, Diego Barcelos, Murilo e Ricardo.

Jogaram ainda: Framelin, Campos, Diego Silva, Rodrigo, Diogo Coelho, Elizio, Bamba, Kaká, Vitor, Camacho, Vanilson e Witi.

Amanhã, a partir das 16:00, o Nacional disputa o seu segundo jogo deste mini-estágio, defrontando o Boavista, no Luso.

À noite a equipa volta à Madeira.

Costinha levou 24 jogadores para esta deslocação. Os seguintes:

Guarda redes: Framelin, Gauther, Daniel

Defesas: Nuno Campos, Diego Silva, Diogo, Mauro Cerqueira, Bheu, Rui Correia, Júlio Cesar, Elizio, Rodrigo Alirio.

Médios: Geraldo, Jota, Vitor Gonçalves, Bamba