Clube ‘Os Especiais’ destaca-se no Campeonato Nacional de Futsal para pessoas com deficiência intelectual

Realizou-se nos dias 16 e 17 de Junho a fase final do Campeonato Nacional de Futsal para a deficiência intelectual, no Pavilhão da Escola Básica Sarah Afonso em Olivais – Lisboa. Numa competição com oito equipas, o Clube Desportivo “Os Especiais” conquistou o 3º lugar na fase de grupos, ficando na classificação geral em 5º lugar.

A CERCIBEJA surpreendeu toda a concorrência e foi a grande vencedora, erguendo o Troféu “Prof. João Pardal” pela 1ª vez na sua história. Depois de ter derrotado o Clube AAPACDM-Faro na meia-final por 3-1, o conjunto alentejano venceu confortavelmente a final frente a APPACDM-Viseu por 8-1, que por sua vez tinha afastado os campeões em título do Clube Gaia na meia-final por 1-0, refere uma nota de imprensa.

Nesta competição foram convocados pelo técnico Rui Neves os atletas Ricardo Lira, José Freitas (CAP), Marco Vieira, Marcelo Ramos, Vitor Nóbrega, Vitor Vieira, José Ramos, Fábio Dourado e Fábio Câmara.