APD encerrou III Torneio de Futebol Solidário

A Associação Portuguesa das Pessoas com Necessidades Especiais – Associação Sem
Limites e a Associação Portuguesa de Deficientes – Delegação da Região Autónoma da
Madeira encerraram neste sábado o ““III Torneio Futsal Solidário”, destinado aos escalões
etários de juniores e seniores. O Torneio realizou-se nos dias 27 de Maio e 3 de Junho,
entre as 09h30 às 12h30 e 14h30 às 17h30, no Pavilhão da Escola da Gonçalves Zarco.

Neste sábado foi realizada a 2ª volta do Torneio, disputada entre quatro equipas, os
Matrecos FC, o Barreirense, a Associação do Bananeira e a Portuguesa. O vencedor do torneio foi a equipa dos Matrecos FC, com 8 vitórias, não perdendo nenhum
jogo no decorrer do Torneio, perfazendo um total de 24 pontos. Em segundo lugar ficou o
Barreirense, com 18 pontos e 6 vitórias. Por sua vez, a Portuguesa foi equipa 3ª classificada,
com 9 pontos e 3 vitórias.
Para além dos prémios atribuídos aos três primeiros classificados, ainda foram atribuídos o prémio de melhor jogador do Torneio para o Paulo Gomes da equipa do Barreirense, e o prémio de Equipa Fair Play à equipa da Associação do Bananeira.
De salientar a presença na entrega de prémios do director de Serviços de Apoio à Actividade Desportiva, Juan Gonçalves, e da vereadora Madalena Nunes da Câmara Municipal do Funchal.

A APD agrade a todos os participantes do Torneio, “pela solidariedade demonstrada, e pela qualidade de jogos que conseguiram proporcionara durante os dois dias do Torneio, deste modo, tornaram o III Torneio de Futsal Solidário num belíssimo espectáculo desportivo, solidário e de companheirismo”.
Também salienta os seus agradecimentos a todos os colaboradores e entidades que apoiaram o Torneio, tais como, a NP Publicidade na figura do Sr. Nélio Pereira, o Dr. Ricardo Vieira da WinBroker Seguros, a Farmácia Madeira e a Acaporama, a ATARAM e a Empresa de Cervejas da Madeira.