1ª Concentração “Equipvending”: Sara Nunes (CTM Ponta do Sol) e Vítor Gouveia (ADC Ponta do Pargo) vencem

atmm1Numa organização da Associação de Ténis de Mesa da Madeira, realizou-se ontem (domingo, 1 de novembro), a 1ª Concentração “Equipvending”, evento destinado aos atletas do escalão de Seniores.
Nos Seniores Femininos, Sara Nunes (CTM Ponta do Sol) foi a grande vencedora. Na final venceu a sua colega de equipa Catarina Ferreira, por 3-0. Filipa Silva (Sporting C. Madeira) e Marlene Freitas (GD Estreito) terminaram na terceira posição ex aequo. Diana Almeida (CTM Ponta do Sol) venceu a prova de consolação, na final bateu Catarina Aguiar (GD Estreito), por 3-0.

atmm2
Nos Seniores Masculinos, Vítor Gouveia (ADC Ponta do Pargo) alcançou o primeiro lugar do pódio, após uma vitória por 3-0 na final, frente a Duarte Mendonça (CD São Roque). Alexandre Faria (ACD São João) e Celso Henriques (ADC Ponta do Pargo) fecharam o pódio. Idílio Marçal (ACM Madeira) venceu a prova de consolação, após vitória por 3-1, sobre João Santos (Sporting C. Madeira), no encontro da final.