Portugal nos quartos-de-final do Mundial de Sub-20

PortugalA seleção de sub-20 portuguesa carimbou hoje a passagem para os Quartos-de-Final do Campeonato Mundial da categoria, depois de vencer a Nova Zelândia por 2-1.
Os neozelandeses, a jogar em casa, até surpreenderam ao chegar a esta fase da competição, mas foram incapazes de bater a seleção comandada por Hélio Sousa, que garantiu a vitória graças aos golos do médio Raphael Guzzo, à passagem do minuto 24, e do extremo Gelson Martins, quando faltavam 3 minutos para o final do tempo regulamentar.
A Nova Zelândia até delineou uma estratégia compacta, a apostar no contra-ataque e, na maior parte das vezes, com 10 homens atrás da linha de bola, dificultando a tarefa de Portugal, ainda mais quando Stuart Holthusen marcou o golo de honra, que não chegou para conseguir a vitória.
Depois de uma fase de grupos imaculada, com 3 vitórias em 3 jogos, Portugal continua sem perder, e agora irá encontrar a forte seleção do Brasil nos Quartos-de-Final do Campeonato Mundial sub-20.